пятница, 23 сентября 2011 г.

И я сделала торт из памперсов)))

Привет-привет!!! Хочу показать вам какой тортик у меня получился для подруги, которая стала мамочкой. Давно уже видела в интернете это чудо, но повода сделать не было, да и не все, мне кажется такой подарок оценят))), а для любимой подруги я постаралась и не зря, ей очень понравилось! Извиняюсь за качество фото, торопилась, да и солнышка не было!

С открыточкой, той самой)))

Поближе, сначала хотела с игрушками, потом с цветочками самодельными, потом решила всё вместе))) вроде смотрится нормально!




Пока!!!!!

вторник, 13 сентября 2011 г.

Открыточка для новорожденной девочки!!!

Приветик!!! Моя подружка родила доченьку и я для неё делаю подарок, а к нему будет прилагаться вот такая открыточка, которая сложилась по скетчуss#79.

Вот такая ромашковая открыточка получилась. Много идей роилось в голове ночью, но как всегда воплощать на бумаге гораздо сложнее)))


Сашин скетч:
И участвую в задании блога СкрапМагия "Детство-детство".
Всем , пока!

вторник, 6 сентября 2011 г.

Моя работа в качестве приглашенного дизайнера.

Привет, девочки!!! Повезло мне тут стать приглашённым дизайнером в Омском Скрап-клубе, за что им огромная благодарность!!! ВПЕРВЫЕ тогда делала работу с заданием по палитре))),получилась тогда вот эта открыточка для пробника арабских духов.
Как-то даже страшно было быть приглашенным дизайнером, опять же будет палитра? а вдруг у меня не будет бумаги такого цвета? и т.д.))))
Но палитра оказалась очень вдохновляющей, правда бумаги и правда всех цветов не оказалось))). Но! зато есть краски и природные материалы)))
Получилась у меня подставочка для рассады. Есть у меня цветок, который всё лето обстреливал всё вокруг своими семенами, в каждом цветочном горшке стоящем рядом они и проростали). Вырвав бесчётное количество, всё-таки оставила 6 росточков, посадила в невзрачные горшочки. И тогда уже подумала сделать сменную подставочку, чтобы просто вставил и не замарал)))
Вот и сделала. Много фото, потому что круглая)))











Немножко поделюсь как делала. Взяла баночку из под чипсов, покрасила белой акриловой краской. Захотелось фактуры, но пасту так и не приобрела, поэтому взяла тонкую бумагу (которую кладут в коробках с обувью:)), помяла её и приклеила на ПВА. Опять покрасила белой краской на 2 раза. Потом наклеила строительный скотч, в сеточку который, и брызгала красками 3 цветов, сетку после высыхания отклеила и получилось вот это:


Клеточка где-то видна хорошо, где-то не очень, но это было не так уж важно. Цветочки из ткани (спасибо Надюше Smilla, это она меня одарила такими красивыми тканюшками). Веточки березовые сначала перевязала вощенным шнуром для надежности, потом приклеивала на все клеи которые у меня имеются)). Держится хорошо. Берёзовые листочки настоящие, появились на баночке случайно, взгляд упал на обычный веник (муж у меня любитель баньки, поэтому даже на улицу выходить не пришлось). Ну остальное всё украшалки.
Спасибо всем кто прочитал и посмотрел, до встречи!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...