воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Свадебный альбом для сестрёнки!

Привет, мои дорогие!!! Я вот позавчера гуляла на свадьбе и вручила альбомчик сестрёнке. Обложку делала, как обычно, в последний день)))) Ещё сама сделала коробку под размер альбома. С переплётом сильно не мучилась, сделала по вот этому МК, правда я еще дополнительно проклеила тканью корешок, потому что альбомчик потолще, чем у Даши.Обложка с двойным слоем синтепона, хотелось сделать его очень пухленьким))) Начинала делать альбом с Олей в проекте Love Story, после добавила ещё 2 разворота, фото здесь собрала все сразу, что бы удобно смотреть было.Фото много))))














Бумага очень красивая, с глитером, но я не могла удержаться, чтобы чего-нибудь где-нибудь не побрызгать)))), поэтому там где скрывались доп фото я брала бумагу для пастели или просто однотонную и с помощью самодельных и не самодельных масок брызгала акриловой краской). А рядом делала место для журналинга, украшала тоже масками и штампами с помощью дистресс чернил, скрепляла фатином прошивала на машинке, очень понравился мне результат, даже сложенные в трое бумажки не выпячиваются, фатин растягивается и всё, анкер только для того, чтобы когда переворачиваешь страницу гармошка не раскрывалась.














Здесь немного эмбоссинга на фоне.










А здесь карман для фото.
Ну вот и всё, надеюсь вам понравится моя работа, делала конечно, неприлично долго, почти 2 месяца) Хотела ещё про формат написать, 20 на 30 очень неудобный формат в плане прошивания на машинке, например, чтобы на обложке прошить по середине Ручная работа ничего, не хватает места под машинкой. Я схитрила, прошила только по узким бокам, чтобы создать выпуклость))) и приклеила уже прошитую бумажку. Ну и в других местах тоже приходилось хитрить.
Участвую в задании блога "Свободное творчество" Великое чувство любовь Спасибо всем кто посмотрел!!!До встречи!

суббота, 11 февраля 2012 г.

Love Story - день шестой.

Привет!!! Успела я всё-таки 6 страничку, фотала только что, при комнатном свете, поэтому фото просто жесть, но сегодня последний день, деваться некуда)))) Под конец проекта поняла как лучше было размещать фразы)))



Вертикальное фото скрывает книжку-раскладушку на 3 фотографии и 2 журналинга, соединены фатином.




Настоящая сухая травка)

Ну всё, все молодцы, кто сделал себе альбомчики, а мне ещё 4 странички надо сделать))) Пока!
 Очень понравилось участвовать в марафоне, стимулирует как, слов нет)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...