пятница, 26 марта 2010 г.

Открыточка для подруги!!!

У моей подруги сегодня День Рождения, ну и, конечно, не обойдется без моей открыточки:)). Решила заодно поучаствовать в задании от Арт Уголка,где дан вот такой скетч


Моя открыточка получилась вот такая:



Здесь я от души воспользовалась своим новым дырокольчиком "ромашка", нового ничего, конечно,не придумано. Вот поближе:


Узорчик рисовала сама гелевой ручкой, вот прям, хлебом меня не корми, дай порисовать ручкой :) Подруге понравилось, а это самое главное для меня!!!!

среда, 24 марта 2010 г.

Свадебная страничка, наконец-то!!!

Урааа, свершилось. Я, наконец-то, сделала это. Моя первая страничка с фотографиями для свадебного альбома. "Вынашивала" я ее долго, то времени нет, то, так сказать, вдохновения, то просто казалось, что я делаю все совершенно не так, как надо, и красиво у меня ну никак не получится. Но теперь результатом я в принципе довольна. Муж дал добро, правда сказал:"Чего это ты мне голоенку-то отрезала?!"))) Ну чего ж теперь, я же учусь, обрезала и обрезала, переделать все-равно не получится, скотч он, знаете ли, намертво клеит. Поняла я еще одну вещь, что на фото не удается всю красоту передать, надо оооч хороший фотик. Поэтому фотошопнула пару раз, чуть-чуть - резкости добавила - и усё!!!!)))

Использовала бумагу для скрапбукинга, и обычную бумагу. и, конечно же, воспользовалась своими новыми дырокольчиками, как я еще удержалась и все не залепила бабочками:)))Сама себе удивляюсь)

Сначала хотела написать что-нибудь от себя (в нете везде советуют писать личные переживания, эмоции, связанные с фотографией), но мне почему-то захотелось кого-нибудь процитировать. Для личных переживаний я сделала ярлычок))

Цветочки - розовые и серый самоделешные из бумаги, ну а беленькие, сразу понятно откуда)))да, пришлось разобрать свой свадебный веночек, но мне не жаль, красоту на красоту переводить:)


Вот такое получилось творение. Хорошо ли плохо, но мне почему-то оччч нравится!!!!))))

понедельник, 22 марта 2010 г.

Тест на http://aeterna.ru/

Да уж, чего не ожидала, того не ожидала. Прошла тест на http://aeterna.ru/ и получилось, вот что
Вам подойдёт стиль «Микс»!
Скрапбукинг - доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих странах мира. В нем можно выделить разные стили оформления. «Микс» - сложный стиль, который иногда становится уже не просто методом оформления, а произведением искусства. Здесь смешиваются техники и материалы, приклеиваются кусочки газет, вырезки из журналов, композиция может быть крайне затейливой и даже напоминать архитектуру. Текст часто не пишется, а подбирается из строчек газет или подходящих заголовков, получается текст-намек, текст-загадка, которую не всегда получится разгадать. Стиль для сложных и мегатворческих натур. Хотите увидеть много интересных примеров по этому стилю? Вам сюда - http://rus-scrap.ru/notes/kratkoe-opisanie-stiley-v-skrapbukinge
image
Пройти тест


Придется попробовать, вдруг и правда получится, только меня слова смущают: "стиль для сложных и мегатворческих натур". Вообщем, есть куда стремится!!!

пятница, 19 марта 2010 г.

Мартовский пряник

Я принимаю участие в конкурсе Русские пряники на rus-scrap. Конкурс привлек мое внимание потому, что выбирается не лучшая из лучших работа, а случайным образом, как лотерея, как раз для таких новичков как я, очень удобно. Открытку нужно сделать по заданному скетчу, в марте он вот такой

Сначала он мне показался сложнее февральского, но получилось все наоборот, открыка по скетчу февраля оказалась не очень удачной, а вот мартовская совсем даже ничего, (на мой субъективный взгляд:)

Жаль что у меня маловато разной специальной бумаги для скрапа,но творить-то ужас как хочется, поэтому пришлось "порисовать" гелевой ручкой на розовой обычной бумажке, куда ж деваться ))

Розочки в технике квиллинг тоже первый опыт по МК

Надеюсь на удачу!!!

Открытка на 8 марта

К 8 Марта, конечно же, мне нужно было сделать открытки в подарок. У меня уже появились бумажные цветочки из интернет-магазина, и я вспомнила, что у меня же есть швейная машинка, и бегом побежала шить бумажки (близкие были "немного" удивлены, они-то не наслаждаются скраповой красотой в интернете, и не знают, что по сути скрапить можно все и всем :))))Вот такая открыточка у меня получилась для любимой свекрови!!

Лед тронулся...

Привет всем!!! Наконец-то, разобралась в тонкостях создания блога, далеко не во всех, конечно, но уже не терпится начать его. Сама не поняла как, но меня "засосало" в скрап, медленно, но верно.С каждым днем, все больше и больше, погружаюсь я в эту красоту. Началось все просто, в интернете наткуналась на книжку по квиллингу, было это перед Новым 2010 годом, попробовала сделать снежинки по предложенным там схемам и понеслось...ну, наверное, истории вовлечения в это хобби, у многих похожи, поэтому сразу к делу. Первые открытки я так и делала с украшениями в технике квиллинг, и только потоооом, начали появляться материальчики. Вот первые работы: открытка и что-то похожее на коллаж в стиле скрапа для моей подруги. Моим родственникам и друзьям вообще теперь "везет", получают от меня всякие штучки, на ком же еще тренироваться, как не на них:)))


Ну, тут все ясно, для цветочков, бумага самая обычная, и нарезана самым обычным образом вручную)

Мне нравятся эти работки, даже не думала, что на такое способна))) Как думаете, есть у меня шансы покорить скрапбукинг?!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...